terça-feira, 26 de junho de 2012

Corinthians x River Plate - semi-final da Copa Libertadores Sub-20

Corinthians vence Cerro Porteño e avança na Libertadores Sub-20
Depois de empatar em 0 a 0 , Timão bateu equipe paraguaia nos pênaltis e chega às semifinais

Depois de sair com um empate em 0 a 0 durante os 90 minutos, o Corinthians contou com a habilidade do goleiro Matheus para superar o Cerro Porteño nos pênaltis por 4 a 1 e avançou as semifinais da Copa Libertadores Sub-20.
O jogo
Com um primeiro tempo forte, o Corinthians pressionou o Cerro Porteño no campo de defesa. Parecia que a partida não seria complicada, mas foi. No segundo tempo, foi a vez do clube paraguaio pressionar. Com Michael apagado, o Timão criou poucas chances de gol. Resultado: Pênaltis.
Denner, Natal, Nick e Cris marcaram para o Corinthians, mas o destaque foi o Matheus. O goleiro defendeu duas cobranças e garantiu a vitória do Timão.
Na próxima fase, o Corinthians pega o River Plate.
fonte: FOX SPORTS